PENGADUAN DPMPTSP KABUPATEN CIAMIS

Saya tidak bisa login masuk web dpmpstp ciamis karena saya lupa passwordnya mohon bantuannya bapa ibu saya ingin melakukan perizinan online no nik saya 3275050709930026

Jawab:Mohon maaf baru respon, karena ada masalah jaringan di website. Untuk password yang terdaftar pada NIK 3275050709930026 adalah 12345. Terima kasih


Mohon solusinya, saya sedang menyurus NIB PT. Galuh Mata Medika milik dr. Sutrisno, Sp.M, ketika saya cetak NIB lampiran 2 KBLI tidak muncul/tidak tercetak, mohon solusinya? Terima masih

Jawab:Mohon maaf baru respon, karena ada masalah jaringan di website. Untuk pemasalahan bapak, bapak bisa klik saja di form perizinan berusaha, klik kolom perubahan data usaha, klik/isi sesuai kegiatan dan alamat. Terima kasih


mau login tapi lupa password

Jawab:mohon maaf baru respon dikarenkan ada kendala jaringan pada web, terkait lupa password Ibu bisa menggunakan button/tombol lupa password atau Ibu bisa juga datang langsung ke kantor DPMPTSP di bagian Front Office..terima kasih


Aku udah bikin KTP salah no nik gimna nih pak ???

Jawab:


Aku bikin KTP udah bayar lagih KTP yah salah semua nik yah gimna bisa ngurus ga masa salah ga sesuai dengan kartu keluarga

Jawab:Mohon maaf baru respon, karena ada masalah jaringan di website. Untuk permasalahan bapak, bapak bisa langsung saja ke kantor Disdukcapil untuk diselesaikan permasalahannya. Terima kasih


Tidak bisa masuk ke Akun, padahal NIK sama Paswordnya sudah yakin benar, Keteranganya Password Salah, di klik lupa Pasword tidak muncul, tolong minta solusinya terima kasih

Jawab:Mohon maaf baru respon, karena ada masalah jaringan di website. Untuk permasalahan bapak mohon dikirim fotokopi KTP/NIK nya, atau bapak bisa datang langsung ke kantor (DPMPTSP). Terima kasih


Assalamualaikum admin, mau tanya. sebelumnya sudah daftar dpmptsp yang online itu tapi lupa password. Ketika diklik lupa password tidak bisa. Mohon bantuannya min.

Jawab:Waalaikumsalam wr wb, mohon maaf baru respon karena ada masalah jaringan di website. Untuk masalah password bisa datang saja ke kantor DPMPTSP, nanti bisa dipandu untuk memprosesnya


qejjhwhjsandjkqqohwqndwqqo

Jawab:


fhzdfhzfngz vnzjzgj gjgfjfhkhk

Jawab: